您好,欢迎来到河北鑫世合环保科技有限公司

石家庄承慧环保工程有限公司

专业环保服务机构
为企业可持续发展保驾护航

首页咨询热线 15831997518
  • 石家庄专业做环评的公司

石家庄专业做环评的公司河北石家庄鑫世合环保科技有限公司1、建设项目环保咨询类业务:包括建设项目环评、施工期环境监理、水泥窑性能测试、竣工环保验收、环境影响后评价、环保核查、污染场地调查、风险评估及应急预案、企业环保评级、危险废物企业规范化管理备案、企业项目环境可行性论证、生态治理方案等咨询业务类别。

• 企业做环评需要准备什么材料及手续

新建的企业需要企业名称核准通知书,投资在五十万元以上的话还需要发改委备案文件,还有就是土地使用证或者租赁协议、若租赁协议未能证明该项目所用土地的性质的话还需要土地部门的证明来证明该地可以建设项目,必要的时候还需要法人身份证复印件。有一些特殊的项目就需要相应的一些特别的文件。

• 河北鑫世合环保科技有限公司您身边的环保管家

鑫世合环保是一家专业从事并长期致力于环境影响评价咨询服务、环保竣工验收、应急预案、环境污染防治、环境风险管理、环境检测,年检检测,服务的专业机构。服务热线15831997518

• 环评报告书的内容及作用是什么?

现如今,国家规定建设项目对环境可会引起严重影响的,需要进行编制环评报告书。来判别项目是否能够施行。那么环评报告书的具体内容到底是啥?今天给我们具体介绍一下。

• 环评资质取消后对企业来说有什么影响?

最新《环境影响评价》办法已经于2019年1月1日正式实施,在最新的环评法规中,取消了环评资质。那么取消了环评资质对于企业来说有什么影响呢?

• 石家庄环评检测公司

石家庄环评检测公司,河北鑫世合公司经营范围包括:环境保护监测,职业卫生评价咨询,公共安全设备检测技术服务,食品检验,中央空调检测等

• 环评验收的最新相关信息

• 河北石家庄最大的环境检测公司

河北石家庄最大的环境检测公司,河北鑫世合是一家专业的第三方检验检测机构,长期致力于环境领域中水、气、噪声与振动、油气回收、电磁辐射、固体废物、土壤检验...

• 石家庄环境评价公司

石家庄环境评价公司,河北鑫世合环保科技,是一家致力于环境事业的公司,本公司主营业务有建设项目环境影响评价、规划项目环境影响评价、环保设计工程、环保器材、生态环境验收、环境规划、环境政策研究、环保技术石家庄环评公司环保咨询环评编写

• 环评公司的主要是做什么呢?

根据国家规定企业项目建设,必须要做环评的申报,那么今天就给大家介绍一下环评公司?环评公司主要是做什么的?